Государственное унитарное предприятие ГУП ЛНР "Лугмедфарм" в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики "Наш выбор" открыло аптеку во входящем в состав Луганского горсовета Александровске.

   Аптека стала 228-й в республиканской сети "Лугмедфарм". В открывшемся аптечном пункте жители смогут приобрести медицинские препараты, в частности, произведенные фармацевтическими предприятиями ЛНР.

 

   "Считаю, что это действительно праздник, каждый день нашей Республики состоит больших и малых побед, где-то есть неудачи, но сегодня, в такой прекрасный солнечный день для жителей поселка Александровск это радостное событие – открытие очередной государственной аптеки. Был проработан широкий спектр вопросов, изучен состав населения, изучен транспортная развязка и теперь мы знаем, что жители поселка очень нуждаются именно в нашей аптеке, поэтому, очередная государственная аптека – это яркий пример заботы руководства Республики о росте благосостояния своего населения", - сказала и.о. заместителя председателя Совета министров ЛНР Наталья Тихонская.

 

   "Мы открыли очередное, третье аптечное учреждение сети «ЛУГМЕДФАРМ» за последние 2 месяца. Открываем мы его под эгидой главы, в рамках Программы социально-экономического развития-2023. Это 55-ое аптечное учреждение сети «ЛУГМЕДФАРМ» в Луганске и 228 в Республике. Несомненно, нельзя переоценить значимость данного события для жителей г. Александровск. Так как государственная аптека – это и качество лекарственных средств, и ассортимент, который на сегодняшний день превосходит коммерческие структуры, и демократические цены, которые мы постоянно снижаем для населения» - добавил генеральный директор предприятия Сергей Кондрашев.

   Также Сергей Александрович добавил, что в рамках Программы социально-экономического развития-2023, в ближайшее время планируется открытие еще четырех аптечных учреждений в Луганской Народной Республике.